Для меня и делают картонки

Для меня и делают картонки
Все они исписаны
Подряд
Подчерком  изящным мелким тонким,
Чтобы сохранить любви наряд,
Сохранить стихи, в которых нету
Ничего противного любви.
Я изображаю в них планету,
Все её пятнадцать половин…


Рецензии