Никто не скажет вам о том чего и сам не знает

Никто не скажет вам о том,
Чего и сам не знает,
Зачем мы родились,
Живём,
Безпечно  срок мотаем.
Откуда эти словари
И буквы на бумаге.
Зачем даны календари
И порванные флаги?


Рецензии