Добром помянем матерей

Добром помянем матерей
Они всегда вблизи и рядом
Нас любят- и не ждут награды :
Защита- в обществе людей.

Хранит их Бог пусть и судьба-
Они и мы- едины части.
Оценит боль потерь душа...
И вспомним- в детстве было счастье!


Рецензии