Самый первый карандаш

Самый первый карандаш
Был, наверное, счастливым.
Он писал вам только блажь
О любимом и красивом,
Видя жизнь через очки
Молодости одинокой,
Песни у большой реки
Из-под гор Юго-Востока…


Рецензии