Мы забываем о друзьях

Мы забываем о друзьях,
Когда их уже нету,
Не  отнимает силы страх,
Терзающий планету,
Не забавляет пустячок,
Оправленный под глупость,
Никто не пропускает ток
Сквозь человека тупо.
И через голову штаны
Не одевают дико.
Кому такие мы нужны
Безумные в великом?


Рецензии