В храме врать нельзя

В храме врать нельзя.
Без бога
В сердце в храм не заходи.
Здесь одна у нас дорога
К тем, кто будет впереди,
Кто полюбит не случайно,
Не случайно нам вернёт
Всё, что было тяжкой тайной
Не случайной,
Как восход…


Рецензии