Земля уходит из-под ног...

Земля уходит из-под ног
И мысли пропадают,
Когда он смотрит на меня,
Глазами обнимая.

Мне встреча каждая подарок
И взмах его ресниц.
Понятны шутки без ремарок,
Милее всех других он лиц.

Не нужно ничего другого
И Бога не о  чем молить,
Ведь говорят: «Улыбки много,
Чтоб любви ещё просить.»

О, Бог, другие пусть познают,
Когда ты сам,  через людей,
Свою любовь к ним проявляешь
И на душе потом  светлей.


16 ноября 2019


Рецензии