840 Пасха Христова

Кулич пасхальный на дрожжах
и я командую парадом
жена по третьей на сносях
даёт советы сидя рядом
детишки тоже тут как тут
добавить требуя изюма
свои подсказки мне суют
рецепт пытаются придумать
от печки жара и добра
в бока румяные упрятав
кулич стоит главой стола
и сесть за стол семье приятно
так пусть же так из года в год
семья встречает праздник этот
в добре и радости живёт
и Солнце им на небе светит.


Рецензии