Я представил их детей...

Изучил отчет о юных соплеменниках - и сник:
сорок семь из них процентов не читают вовсе книг,
тридцать  восемь  -  книг по мозга простоте не держат в доме,
где я их, порой зачитанных до дыр, держать привык.
Я представил их детей...
Сколько осталось до пещер?


Рецензии