Светлое Христово Воскресение. Акростих

Праздник   светлый,  символ  воскресенья
Алтарь уж принял подношения великого поста
Сходом Благодатного огня призыв весенний
Христос воистину воскрес, соборно радуют  уста
А ода той Великой жертве звучит в  истории креста


Рецензии