ОО ГО ОНЬ!!!

      Затем , чтоб ВДАЛИ ... ОТ НАШЕЙ ЗЕМЛИ...

      О НЕЙ - МЫ - Забыть - НЕ Ее - МО ОГ ЛИ Ии!!!...



ПЫ Ыы ЛА Аа ЕТ - ОО ГО ОНЬ!!!... 

   -  ИГ РА Аа ЕТ -  ГА АР МО ОНЬ!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее -  РУ Уу НЫ Ыы - СЪ - ТЪРУ Уу - НЫ Ыы!!!... - ЗА Аа - ДЕ Ее - ЛИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы - ВЪ - ДЪРУ УГ - СА АМ - ЗА Аа - ДЪРО ОО ЖА АЛ!!!...

   -  Ии - ПЕ ЕС НЬ - РО ОО - ДИ Ии - ЛА АСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ДА АЛЬ - ОО НА Аа - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее - ЛА Аа!!!... -

БУ Уу - ШУ Уу - Юю - ЩИ ИЙ - ВА АЛ!!!...

   -  ВЪ - СЁ - Ёё - ВЪ - ДУ Уу - ШЕ Ее - РА АЗ - БИ Ии - ВА АЛ!!!...

   -  ВЪ - ГЪРА Аа - НИ Ии - ТЕ Ее - СЪ - ТИ Ии - ХИ Ии - Яя!!!... -  КИ Ии - ПЕ Ее ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - КА Аа - МЕ ЕНЬ!!!... - ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!...                (КА Аа)

   -  МЫ ЫС ЛЕ Ее - ОБ РА Аа ЗО ОО МЪ - СЪ ТА АЛ!!!...                (МЕ ЕНЬ)

   -  Ии - СЪ - ЛО ОО - ВО ОО!!!... - РО ОО - ДИ Ии - ЛО ОО СЬ - ЗА Аа - ПЕ Ее ЛО ОО!!!... -

ЗА Аа - ПЪЛА Аа - КА Аа ЛЪ!!!... - МА АТ РО ОО СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  ЗА Аа - СЪ - МЕ Ее - ЯЛ - СЯ Яя!!!... -  ПО ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

Ии иИ - СЪ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ПО ОД НЯ ЯЛ СЯ Яя - ОО НЪ -  СЪ - МЕ Ее - ЛО ОО!!!... - ВЪ - ДЪ - ВО ОО - ЁМ!!!... -

   -  СЪ - ЖЕ Ее - ЛА Аа - НИ Ии - ЕМ  - ЖИ ИТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ДО ОО - ЖИ ИТЬ!!!... - ДО ОО - ТО ОО - ГО ОО!!!...

   -  КО ОГ ДА Аа - ООНЪ - ВЕ ЕРЪ НЁ Ёё ТЪ СЯ Яя - ДО ОО - МО ОЙ!!!... -

ПЪ РО ОШ ЛИ Ии - ВЪ - РЕ Ее - МЕ Ее - НА Аа!!!...

   - НЕ Ее - ЗА Аа - БЫ ЫТЬ!!!... - Ии МЕ Ее НА Аа!!!...

   - ХЪРа Аа - НИ Ии - ТЕ ЕЛЬ - ИХ - ПЕ ЕС НЯ Яя - ОД НА Аа!!!... -   

СЪ - ТО ОО - ИТ - ТО ОТ - Уу ТЁ ЁС!!!...

   -  ВЕ - КА Аа - МИ Ии - ОБ РО ОО СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  ВЪ - ТУ МА Аа НЕ Ее - ИЗ - ПЕ Ее СЕ НЪ - Ии иИ - РО ОС - РО ОО - СЪ - СЪ - СЪ!!... -

      ОЗ      


Рецензии