отшумели народные праздники...

Отшумели народные праздники-
не укроешся больше за ними.
Славно было в заглохшем заказнике
обниматься с дождями слепыми.

Я бродил по воде аки посуху,
нарушая покой отражения.
Камни мокрые вторили посоху-
Кто ты? Что ты? До изнеможения

добиваясь, как справки, ответа
на нелепые эти вопросы.
Только ветер шумел:"Будет лето
диким травам расчёсывать косы".

Только старые ветви оливы
укрывая меня от ненастья
были так же как я молчаливы,
и себе неизвестны отчасти".


Рецензии