Ангелы его несут..

***
Огонь сошёл,надежды воспылали!
Нежгущий,ясный,тёплый,благий свет!
Утешить страждущих,унять и сокрушить печали
Озябшего прикрыть-надеждой,верою согреть..

И Ангелы его несут,не обжигаясь
В кувуклию-небесной синевы,пылающую жизнь
Даруют милость нам,спасением проливаясь
Как знак Всевышнего-Люби..,Прибудь во мне..,Молись..


Рецензии