Фотки

Хватало сил на добрые дела,
На глупые поступки были деньги.
И находились на любовь слова,
Когда я поднималась по ступенькам.
В какую-то общагу, где ты жил.
Там мы конечно трахались и знали,
Что я отшила всех, и ты отшил,
И что не стоит думать о финале.
А думать было некогда и зря.
Открыты окна, и играет что-то.
Так будет до шестого сентября,
Пока любить нам станет неохота.
Сменяются детали, этажи,
Количество вина, а может водки.
Всмотрись в себя - там нету ни души,
Закрой глаза - там только чьи-то фотки.
На них я улыбаюсь и молчу
Или кричу, прихлопнутая счастьем.
Дай, боже, умереть от взрыва чувств
И разлететься на эмоций части.


Рецензии
Хорошее)
Прихлопнуться счастьем - теперь знаю, какое желание загадывать между тёзками, на новые года и на дни рождения!))

Дания   17.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.