Пасха 2020

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Звенит под куполом сегодня хор людской!
Звучит, как-будто гром с небес
Как-будто песня льется над рекой!

Какая сила, вера и любовь!
Как замер каждый, вновь перекрестясь
Надежда нами движет вновь и вновь
Огонь с небес сошел на нас опять!!!!

День светлой Пасхи подарил Христос!!
Давайте, люди, будем заодно!
Любовь чтоб каждый в своем  сердце нес!
Тогда простит нас Бог за все!!!!

19.04.202


Рецензии