Тайное окно

У женщин всегда есть тайное окно
О котором ты не знаешь
Через которое они высовывают свою любопытную мордочку
Сбежать,не сбежать
И решают сбежать
Можно жить и в затхлой комнате
Лишь изредка выглядывать в тайное окно
Никуда не сбегая


Рецензии