Христос воскресе, православные!

- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ , БОЖИЙ СЫН !
Все помыслы твои о жизни .
Дух доброты твоей храним
Мы от рождения до тризны .

Взращённые тобой цветы ,
Полны красы и жизни силы ,
Любви дела твои полны ,
Что всеми вслух произносИмы .
И те , что вроде не видны ,
Но их мы чувствуем душою ...

Ответной радости полнЫ ,
Сердца , идущих за тобою .

30.03.20.


Рецензии