С праздничным утром

Утро весеннее, свежесть зари,
Звёзды, луна молчаливы...
Друг, на мгновенье хотя бы замри -
Вспомни тех женщин счастливых!

Встреч было много в тот радости день,
С Праведным, Чудным и Дивным.
Нет Иисуса средь мёртвых людей -
Им побеждён мрак могильный!

Верой мы приняли - жив Он, воскрес,
Повода нет для сомнений.
Песни летят пусть к Нему до небес -
Пой эти гимны со всеми!

Помни, и знай, что настанет тот миг
После всех бед и ненастья -
Миг воскресенья, и встречи святых,
Неповторимого счастья!


Рецензии
Миг, который откроет нам славную вечность... С праздником Вас, Христос Воскрес!

Александр Щеглов24   19.04.2020 20:42     Заявить о нарушении
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Виталий Валентинович Стрелков   22.04.2020 16:45   Заявить о нарушении