Ждать...

Ты сейчас от меня далеко,
Ты сейчас на другом континенте,
И когда я увижу тебя,
Мне пока никто не ответит.

Впереди еще долгие дни,
Беспокойные длинные ночи,
Но я верю, все это пройдет,
И наш Мир станет более прочным.

Мы опять научились ценить,
Бесконечное синее небо,
И таинственный шепот волны,
Хмурых гор высоченные гребни.

А пока нужно просто ждать,
Нужно нам запастись терпением,
И пока, я прошу тебя,
Стань на время моим сновидением...

Юстина Янковска


Рецензии