Христос воскресе!

Христос воскресе) —
музыкой вокруг)))...
И радости нетленной
поцелуи...
В воскресном платье
предрассветный луг
Под колокольным эхом)...
Аллилуйя!

Раскрылась Вечность
детскостью зари
На кромке розовеющих
небес)...
И венчики цветов,
как алтари в нетварном
свете)...
Наш Христос воскрес!!!

Счастливым щебетанием
миров
Бежит тропинка, улыбаясь,
в лес)...
Сегодня) пой! Танцуй!
Из всех даров дар
самый главный —
Наш Христос воскрес!!!

И в кружевах распахнутых
вершин
Звенит овсянка)))
Торжествует Крест!!!
На зелени долин,
роняя синь,
Кружи'т  весна)))...
Христос воскрес!!!
Христос воскрес!!!
Христос воскрес)))...


Рецензии
Воистину!!!Воскресе!!!

Светлана Сабинина   19.04.2020 16:06     Заявить о нарушении
С Праздником, Светлана))) Пусть весна всегда цветёт в Вашей душе)))

Мария Шелюта   19.04.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.