С Праздником Светлой Пасхи!

Великий Пост закончился.
Ушла печаль о Голгофском Кресте.
Наступил главный праздник христиан
Пасха - Христово Воскресение.

Светлый праздник Христово Воскресение,
В нём смысл христианства заключается.
Бог воплоти своей смертью на Кресте,
Забрав грехи людей, спас человечество.

Значение и важность праздника бесценно
Для истинно верующего христианина.
Ведь у каждого появилась надежда,
Что душа его будет навечно спасена.

В этот день всегда сияет солнце.
Торжественно звонят колокола
И торопятся все люди в церковь,
Оставив все обычные дела.

Яйца разноцветные, куличи и прочее
В церквях святой водою окропляются.
Люди радостно друг с другом общаются,
Со всеми целуются, обнимаются.

“Христос Воскресе - Воистину Воскресе!”
Такие слова мы слышим вновь и вновь.
Поздравляю всех со Светлой Пасхой!
Пусть с Вами будет Бог, а он - Любовь!


Рецензии