На Земле опасный вирус - человек

По подобию… «Отцом»… Произведён…
В штат земной зачислен и введён
В жизни чтоб сопутствовал – успех
На контроле… Ограничен грех…
……………………..
Всё бы было хорошо, да вот изъян
В обиходе был задействован обман
Для того, чтобы хоть чуточку пожить
Нужно что-то, иль кого-то «замочить»

Был всегда работой занят – бумеранг
Для него обычным делом… Любой ранг…
С чем запустишь, с тем обратно прилетит
У него совсем нет слова – дефицит

Он столетия работал не спеша
В междометия вплетая чудеса
Но решил однажды просто почудить
Мастерство своё к Иисусу применить…
……………………….
На Земле опасный «вирус» - человек
Он с годами только ускоряет бег
На пути своём сметая всё и всяк
Это чудо? Иль  «божественный» чудак…
.........
               Как можно сына так любить?
               Сначала дать распять...
               Потом лишь воскресить...


Рецензии
Всё верно, Геннадий! Любая вина - от самого человека и лишь частично - от природы!
Надо людям быть добрыми друг к другу и к Планете голубой!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   20.04.2020 20:44     Заявить о нарушении
Верона!
Огромное спасибо!

С большим уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   21.04.2020 07:14   Заявить о нарушении