Главная женщина

С утра улыбкой дом наполнит
Потом квартиру приберет
Всех поцелует и накормит
Печаль с любимых глаз детей своих смахнет
Подбодрит мужа свежей шуткой
Позвонит матери своей
Ну как живеш ты мать старушка
Люблю тебя ещё сильней
Главная женщина в жизни
Нет для меня её добрей
Нет для меня её прекрасней
Нет для меня её главней
Пускай тебя коснется счастье
Своею легкою рукой
И не грусти все не напрасно
И обними меня скорей!


Рецензии