О любви

  Сильный человек - не тот,у которого всё хорошо.

  Сильный человек - тот,у которого всё хорошо несмотря ни на что...



ОНА БЫЛА

ДУШОЙ ТЕПЛА

ДОБРА И

СОЛНЕЧНОГО СВЕТА



...

В ЛЮБОЙ БЕДЕ

ТОСКЛИВОЙ МГЛЕ

В НЕНАСТНОЙ

ГОРЕСТНОЙ  СУДЬБЕ

КОТОРАЯ ВОЙНОЙ

ЕЁ ДЕВИЧЬЮ ЖИЗНЬ

"КУСАЛА И БОДАЛА"...

ТАК СИЛЬНО БИЛА ,

ЧТО В  БЕССИЛЬИ

ЛЮБОГО БЫ СЛОМАЛА...

ОНА -

ПЛАНЕТА-СОЛНЕЧНОГО СВЕТА

ВЕЛИКОДУШНО И ДОСТОЙНО ВСЁ...

...И С МИРОМ  ПРИНИМАЛА...

...

МОЯ ЛЮБИМАЯ,

НЕПОВТОРИМАЯ

ДУША ОТКРЫТАЯ

ТЫ - НЕЗАБЫТАЯ

РОДНАЯ НАША - НИНА...

.....ТЁЩА-МАМА..... !




..............П/С - И ТО,- НЕ ПРОСТО ЗАДУШЕВНЫЕ СЛОВА
                ИЗ СОТЕН МИЛЛИАРДОВ ЗВЁЗД,
                НЕ ВСТРЕТИШЬ ЯРЧЕ,ЧИЩЕ И СВЕТЛЕЕ
                ЧЕМ ОНА,ПРЕКРАСНАЯ И МИЛАЯ МАМА!
               


Рецензии