Руку

Я попрошу у Бога твою руку
И моя душа снова пойдет искать тебя.
Она узнает по малейшему звуку
Твой голос,вдох и глаза.
Уже не раз мы падали в водопад
Чувств с яркими красками.
Эмоции словно град
Оставляют следы грязными.
Я вновь пойду искать
Твой образ по заброшенному пути.
Ведь зачем мне ждать?
Если моя душа сможет тебя найти.
Я уже прошел очень много,
Но еще многое предстоит пройти.
Мне ведь уже и не больно
С улыбкой на лице идти.


Рецензии