Хочу любить

Хочу любить,
Хочу счастливой быть, как прежде.
Хочу в руках твоих дрожать, как стебелёк.
Смотреть в глаза твои
И тихо замирать в надежде,
Чтоб ты чуть-чуть ещё со мной остаться мог.

Губами губ твоих касаться нежно-нежно.
От запаха волос и тишины сознание терять...
Но ты безжалостен.
И расставание неизбежно.
Ты здесь, но не со мной,
И незачем судьбу мне проверять.

Мои мечты,
Они несбыточны и странны.
Я понимаю всю абсурдность этих грёз.
Надеяться и ждать,
И тешиться обманом -
Уж больше нету сил и больше нету слёз.

Ноябрь 2018


Рецензии