Праздник светлой Пасхи

Со светлым праздником всех поздравляю Вас
Пусть Божья благодать снизойдёт на Вас
Пусть счастье и покой с Вами рука об руку идёт
Пусть горести, невзгоды благодатный огонь сожжёт

Иисус Христос воскрес, снова к нам идёт
Благую весть нам всем несёт, и всех спасёт
Рай за муки наши спасение души нас ждёт
О спасении со звонницы Благовест нам пропоёт


Рецензии