Эскизы

Судьба. Гадание. Секреты.
Походы с маменькою в храм.
С ментолом запах сигареты
И водка с пивом пополам.

Фата красавицы черешни.
Рассветный на окошке блик.
Оказии кривые клешни.
Сиреневый оскал интриг.

Апрель, где солнечные крошки
Легко сплетаются в букет,
А женские крадутся ножки
Эскизом мысленным в сюжет.

За ужином - глоток свободы.
В сознании – цветные сны.
И первых чувств хмельные ноты
В рассветном кружеве весны.

Иллюзия слепой погони.
Улыбка солнца за окном.
Стихи, стремительно как кони,
По жизни скачут табуном.


Рецензии
..изящная лирика..гланулось!

Нина Уральская   02.05.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
:)

Вик Гусаров   17.05.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.