Больше спасибо родная моя

Большое спасибо родная моя.
Большое спасибо, скажу я всегда.
Большое спасибо, за то что ты есть.
Большое спасибо, родной человек.

Большое спасибо, скажу за любовь,
Есть в сердце сегодня, твоем и моем.
Большое спасибо тебе за огонь ,
Что в сердце зажгла, ты просто моём .

Меня ты поддержишь всегда и во всем,
Ты помощь окажешь, чтоб было легко.
Ты стала мне другом, чтоб мог я тебе
Большое спасибо, родная моя.

Большое спасибо скажу я тебе,
Что крепостью дом, я свой назову.
Спасибо большое тебе за очаг,
Хранить ты готова его для меня.

Большое спасибо тебе за тепло,
Что сердце подарит всегда мне твое.
Большое спасибо , одна ты смогла,
Очистить мне душу, чтоб была весна .

Спасибо большое тебе я скажу ,
За мир, что вдвоём создадим .
Пусть будет размером у нас он и мал,
Но создан с любовью, что в сердце у нас.

Спасибо большое , скажу я всегда.
Но слов ведь так мало, чтоб все мне сказать.
Скажу я спасибо, и сам все пойму,
Чтоб быть мне счастливым, я должен ценить.

Ценить в этой жизни я должен любовь
Ценить в этой жизни я должен свой дом.
Ценить в этой жизни я должен семью,
Ценить в этой жизни, тебя лишь одну.

Автор: Владимир Острый


Рецензии
Отлично, золотые слова! Очень понравилось!Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   19.04.2020 05:09     Заявить о нарушении