Первый снег

Когда пушистый, первый снег,
На Землю грешную ложится.
Зиме предвосхищая век,
Нам наше лето все же сниться…

Прошли осенние дожди,
Не за горами,-холод вьюга.
Меня ты милая не жди,
Нам боле не согреть  друг друга…

И плачет стылое окно,
И откровение устало.
Нам быть в разлуке суждено,
В любви последней, запоздалой…

Но если боль переживем,
Пройдя душой сквозь лед и стужу.
Мы будем заново вдвоем,
Поняв, что каждый сердцу нужен…

октябрь  2019


Рецензии