Ода моей любви

Спасибо тем, кто свет зажег в душе,
Слегка соприкоснувшись с моей жизнью.
Как мотылек , оставивший клише,
Обжегшись на огне моей харизмы…

Спасибо тем, кто подарив себя,
Умчался прочь, на поиск новых судеб.
И плотью поделился,-не любя,
С сознанием того,что «не убудет»…

Я, благодарен, за печальный взгляд,
За нежность рук, мне подаривших ласку.
За то,что уж который год подряд,
Ищу Её лицо под чьей-то маской…

И пусть его я так и не нашел,
И «масок» сорванных, на Маскарад б хватило.
Я,от себя того,-к теперяшнему шел,
Я выжил, выживая, что есть силы!

Прошу прощения у той, кто в жизни суждена:
«Увы, я не сумел тебя услышать.
Ведь ты, совсем не мной была увлечена!?
И не для нас, дожди прошли по крыше…»

И пусть не та уж в жилах льется кровь.
И снег упавший на виски,- не греет.
Я верю! В жизни главное,-Любовь!
И вера в это чувство не стареет…

октябрь 2019


Рецензии