Мы просто далеко...

Как много хочется сказать,
Любимая ты только не грусти.
Все будет хорошо, я узнавал.
За эту тишину меня прости...

За то, что Я не нахожу красивых слов,
За то, что ТЫ не видишь между строчек,
За то, что МЫ не можем быть  вдвоём,
За то, что мы обнажены без оболочек...

Мне не хватает очень твоего тепла,
Тебе - моих объятий и защиты,
И холод космоса окутывает нас
Как две планеты потерявшие орбиты...


Рецензии