Моё золото... моя награда!

Моё золото... моя награда!
Растёт Андрюша хулиган!
Моя радость,моя бригада!
Он сказочник и немного атаман.

Ему три с половиной,
Он светлый мальчишка.
Он с улыбкой игривой,
На лбу, у него,то ссадина то шишка.

Он лапочит,как первая птица,
И носится,как ураган.
И танцует под песню "водица "
И спокоен,как нетронутый кабан.

Моё золото... моя награда!
Растёт Андрюша хулиган!
Моя радость,моя бригада!
Он мой племянник и немного атаман.
Дата:19.04.2020
Время:06-29


Рецензии