Хроники изоляции!!!

Весна , Гарант свобод пропащий , домашний здравомыслию арест ,
спесивость наглости отпетой , карающая всех в один присест .
Как следствие отчаянностью - дерзких , растущих неповиновений акт ,
с мест удаленных без прикосновений , приказ властей осуществлять контакт .
Скабрезность нелюдей в погонах , обеззараживаний театральность действ ,
из анусов торчащий у могуществ , язык услужливостью - приторных плебейств .
Несносность сред , тоски невыносимость , молчит услад души гармонь ,
у всех при креслах кто  на выезд , с семьей зарезервирована  бронь .
Вой беспросветности , народ прижавший уши , концлагеря маячащий фантом
и головы разумность не пуская , невосприятий  перемотаны бинтом !!!
#Никул


Рецензии