Благодатный огонь

Благодатный огонь для меня
Это священный посыл Христа,
Это вера, любовь для нас вечна.
Пойду ли я в Храм моего огня?

В руках у меня не пальма, верба.
Я не смогу, но пойдёт душа,
Такая нашей страны судьба.
Я буду молиться во спасение,
В онлайн у иконы, на удалении,
Иисуса Христа, его Воскрешение.

Верю, что он простит нас и меня.
В Храме Господнем загорится свеча,
От лампады Благодатного огня.
На земной шар сойдёт благодать
Благодарность будет взаимна,
Чтоб в Храме почести Отцу отдать,
И священному огню из Иерусалима.


Рецензии