От любви остался пепел

От любви остался пепел,
Отгоревшей, аж до тла.
Видимо, таков мой жребий...
Но в душе моей нет зла.

Не срослось. Ну что ж, бывает...
Не сошлись, видать пути.
Но я верю, что оттает
Моё сердце для любви.

Вот прийдёт весна, я знаю,
Расцветёт в душе мой сад.
Пламя жизни раздувая,
Струны сердца зазвучат.


Рецензии