Пасха 2020!

Нет! Нет! Нас Небо не оставит
Наедине с прогорклой ложью!..
Все храмы Имя Сына славят -
Надежда колосится рожью!
   Он нам Свою Любовь оставил -
   Лучше наследства в мире нет!..
   В молитве Имя Сына славлю -
   И на душе встаёт рассвет!
Душе чудес совсем не надо,
Любовь - вот Чудо из чудес!..
Так примем с вами, как награду:
В каждом из нас Христос Воскрес!


Рецензии