Дело не в славе

Мне не хочется быть знаменитой.
Просто: - память оставить друзьям.
НЕ быть внуками позабытой...
И счастливою быть по утрам....

Не в признаньи, не в славе дело...
Я хочу оставить свой след.
Чтобы память не оскудела,
что б из прошлого слать привет

всем, кто любит меня и помнит.
Ведь не гоже тех забывать,
кто однажды мечту исполнит...
Не умеет кто предавать...

Никого не хотела обидеть...
Никому не желала зла...
Коль пред вами в таком я виде,
знать не зря свою жизнь прожила...


Рецензии
Прекрасно.
Мира, добра и благополучия.

Христос воскрес!

Нюша Анисимова   19.04.2020 08:03     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!
Всем добра и МИРА!!!

С тёплышком! С чудесным днём!

Ирина Холопенкова   19.04.2020 09:25   Заявить о нарушении