Я пишу по ночам

Я пишу по ночам на работе,.
Город тихо давно уже спит.
И моя дорогая возможно.
Тоже тихо в подушку сопит.
Фиса рядом лежит спину греет.
У собак пониманье своё.
Охраняет наверно хозяйку.
Или лечит больное нутро.
Что-то снится. Я думаю знаю.
Ты расскажешь, а я всё пойму.
Обниму я тебя приласкаю.
И на ушко шепну, что люблю.
Автор Купавых Г.Н.
18.04.20г.


Рецензии