За что? По чему? За чем? Как?

За что? По чему? Зачем и как?
На эти вопросы ответит,
лишь ночью мрак

В наушниках музыка,
громко играет
Душа куда даётся ей,
просто не знает

И сердце устало,
очень болеть
Не правда ли проще,
взять умереть

Оставить здесь все
Проблемы невзгоды
Не переживать не о чем
Где же ушедшие годы.

Не плакать в подушку,
по стене не с ползать
Как же мне поступить,
если б только мне знать.


Рецензии