Завари-ка погорче чай

Дверь открой и привбавь газку,
Раствори окно, дай кэ-цэ.
Да, я и сама не пойму,
Что за безумие на моем лице.

Может просто устала ждать,
Что начнется другая жизнь...
Завари-ка погорче чай
И послушать меня садись.

Я хочу облететь весь мир.
Я хочу обойти Москву.
Только, сойти с колеи
Я, чего-то никак не могу.


Рецензии