Каждый день...

Каждый день я пишу тебе строчки.
И черкаю слова на листках.
И корявые буквы и точки.
Зарифмованны, будто бы в такт.
Той невидимой ангельской силой.
Отбивают размерность тех строк.
Для тебя, о тебе дорогая.
С каждым разом всё новый виток.
И Амур рядом с Музой на стрёме.
Караулят ход мыслей моих.
И меня по ночам беспокоят.
И следят, чтобы был новый стих.
Жарко стрелы Амура пылают.
Разжигая по новой пожар. 
Страсти той, что порой затихает.
Муза шепчет: пиши, это в кайф.
С каждым разом всё ярче и ярче.
В каждой строчке слова об одном.
Ты моя королева я знаю.
Без тебя опустеет наш дом.
Автор Купавых Г.Н.
19.04.20 г.


Рецензии