Как просто бывает терять...

Как просто бывает терять,
Когда ничего не имеешь
И в этом людей поучать,
                - веришь?

Как просто бывает уйти,
Когда ничего не сложилось
И после себя убеждать,
                - снилось?

Как просто бывает сломать
Хрустальную хрупкую вазу
И после осколки терять
                ...все сразу

Вот также и наша любовь
Еще даже и не сложилась,
А тут же о камни молвы
                ...разбилась

И что-то большой красоты
Вдруг сделалось мелочно гадким
И наши с тобою стихи
Я ночью сжигаю украдкой...

Я знаю, что ты не придешь,
Сломались хрустальные стены...
И чтобы себя "оправдать"
Ты множишь измены,
                измены...

Но я не могу обмануть,
Того, перед чем преклоняюсь
И снова в таких же как ты
                влюбляюсь...


Рецензии