Я так жду твоего пробуждения, Милый!

И как глаз твоих синих
Небесные мили
Всю Москву озарит превосходный восход!
Я так жду твоего пробуждения, Милый!
Как люди ждут лета!
Как дети ждут Новый Год!


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии