И снова я тобой дышу

 Снова я в стихах тобой дышу,
И в мыслях о тебе мечтаю.
Стихами нежными я снова говорю,
И любовь твою я принимаю.

Лечу в твой мир я птицей в небесах,
С тобой хочу опять встречать рассветы.
Хочу глядеть в бездонные глаза,
Найти в глазах любви моей ответы.

Ты далеко, но я тобой согрета,
Расстояние не мешает вместе быть.
Без прикасание бывает в душе лето.
И чувства, про которых не забыть.

И вот в стихах опять душа раскрыта,
опять стриптиз души увидишь ты.
Всё вернется,что, казалось нам, забыто,  
Вновь  исполнятся  желания и мечты.

Таисия Денисова 14.04.2020год



-


Рецензии