Леди-недвижимость

Она прекрасна, но  -  статична,*
Что мешает в жизни. Личной.**

(19.04.2020 г.  03:55-03:58)
_______________
*  так называемая холодность (фригидность), что в народе грубовато определяют "как бревно".
**  во всяком случае не помогает... но на этом жизнь, конечно же, не останавливается. (Даже в минусе есть потенциальный плюс).

P.S.

Прошу извинить, если кого-то обидел.

super P.S.

Мы любим вас, а как известно:  без женщин жить нельзя на свете, нет! (Иные, придерживающиеся другой точки зрения в наш наиталейрантнейший век, не в счёт).


Рецензии