маленькие нежности

Маленькие нежности,
Ласковые шалости-
Системные погрешности
Не отменяют слабостей!
Поцелуи мягкие,
Кожа бархатистая,
Разговоры сладкие
Под вино игристое.
Тихий шепот голоса,
Ровное дыхание,
Мурашки не от холода,
А от содержания.
Воздух без движения,
Хаос, шум за стенами,
Рядом отражение
Спокойствия душевного.
Каждый в своей матрице,
С верой в просветление,
В ожидании пятницы-
Ближе воскресение.
Под сладкие мгновения,
И маленькие нежности-
Больше нет потребности,
Торопить вселенную!


Рецензии