Христос воскресе!

Солнце встало,
Заблистало.
Птичье пенье слышно.
Где б ты не был,
Взгляд на небо:
«Слышишь, мой Всевышний?!»

Аллилуйя !
Торжествуя,
Радостно весною.
С Богом вместе
И без лести
С  преданной любовью.

Наши души
Будут слушать
Голос с поднебесья.
Восклицая,
Замирая:
«О, Христос воскресе!»
18.04.2020


Рецензии