Акростих - о любви гитара пела

Огонь костра - и в небо искры

Летят мелодией прекрасной.
Юлою мчатся ввысь, то низко
Бредут и где-то в водах гаснут.
В какой - то плен попал ты словно
И возвращаться не желаешь.

Гуляют в сердце чувства волны
И плачет сердце и страдает.
Такое в звуках совершенство,
А в переливах степь без края,
Рвёт душу, это верх блаженства,
Аморфно всё...ты, словно таешь.

Поток флюидов, мысли, чувства -
Единственно неповторимых.
Лишает сна поток тот буйства.
Ах, как же  мы порой ранимы.


Рецензии