Ложь, грязь, власть

Мир погряз во лжи и грязи,
Никому не нужны сказки от власти,
Все уже от них устали,
Все из за них много денег потеряли,

Тупые законы, тупые депутаты,
Правительство не может обеспечить благами,
Не в состоянии обеспечить правосудием,
Защитой и справедливым наказанием,

Нет с таким правительством и дорог,
Также медицины, работы и хороший доход,
Тоже не будет хорошим от двух - трёх работ,
Потому что идёт со всего налог.

Только и могут что драть налоги с России,
Грабить, убивать и строить грязные схемы,
Свои жопы верхам продавать подороже,
Воры из 90-х засели в гос.думе вот жеж.

Коррупцией заполонили все места,
Никуда не деться от их наглого лица,
В монополию играют с утра до вечера они,
По ТВ говорят про хорошие доходы вруны.

Нет в России народного голосования у нас,
Всё принадлежит единоросам сейчас,
Коррупционеры ставят галочки за люд простой,
Продавая родину Мать за капитал очередной.

Хватит уже их терпеть, пора гнать метлой,
Россию прочищать от гноя, простоя и заразы,
Не стой, не сиди, на референдумы чаще выходи,
Из России паразитов-кровососов прогони!


Рецензии